Maison > Nouvelles > porte-vélos nouvelles > Répond à l'augmentation du nom.....

Nouvelles

Répond à l'augmentation du nombre de cyclistes avec un local à vélos

  • Auteur:Murphy Qin
  • Relâchez le:2021-01-05
Une nouvelle façon de ranger les vélos. le projet répond à l'augmentation du nombre de cyclistes dans les villes du monde entier - un mouvement qui n'a pris de l'ampleur que pendant le sepan démic. répondant au besoin de garer et de stocker plus de vélos dans les espaces publics et privés que jamais, l'équipe de conception a imaginé une solution simple qui peut être installée à l'intérieur: à la maison ou en parking commun; ainsi qu'à l'extérieur: dans les espaces publics, les parcs ou dans les bâtiments.


photo de: porte-vélos à deux niveaux | sac à dos

Chaque cadre `` bici '' se compose d'un rail d'entraînement avec une forme de découpe spécialement développée pour que la roue du vélo puisse y glisser. Les extrémités coniques de l'ouverture garantissent que tous les types de roues peuvent s'emboîter en toute sécurité profil très mince d'un vélo de course au gros pneu d'un vélo de cross-country. des trous ronds sur les côtés du cadre permettent de fixer le véhicule au cadre en divers points.

Fabriqué en acier peint, le cadre conçu sur mesure est disponible dans une variété de couleurs et peut être facilement installé. deux versions avec des inclinaisons différentes sont disponibles pour convenir à toutes les conditions spatiales: bici high et bici low. disposés le long d'un mur comme une série de cadres alternés, la combinaison d'angles variés permet un rangement efficace lorsque les vélos commencent à se chevaucher avec le guidon.



photo de: Parking vélo semi-vertical | sac à dos

L'équipe de conception affirme que les cadres peuvent être facilement installés sur n'importe quel mur et sol stables en brique, bloc, béton, pierre ou cloison sèche. tout d'abord, la tête du cadre se fixe en position avec la goupille attachée insérée dans un trou percé dans le mur. dans un second temps, le pied du cadre est posé sur le sol et solidement fixé à l'aide de vis. voir les autres projets de zeller & moye sur designboom ici.